Для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Визу сроком на 30 дней можно получить по прибытии в международных аэропортах, морских портах и на пограничных КПП. Для получения штампа-визы при въезде в Индонезию достаточно иметь паспорт, действительный не менее чем 6 месяцев и имеющий минимум одну свободную страницу для визовой наклейки, а также обратные билеты. В случае если турист не имеет обратных билетов, он должен располагать суммой не менее $1000 наличными либо на кредитной карте.

По прибытии выдается виза сроком действия 30 дней. Визовый сбор составляет $25.

Оплата производится в долларах США или в индонезийских рупиях по курсу в отдельном окне перед подачей документов. Квитанцию об оплате следует приложить к пакету документов. После этого в паспорт вклеивается визовый стикер и ставится штамп о въезде в страну.

Детям до 9 лет, если ребенок вписан в паспорт родителей, виза открывается бесплатно. Дети старше 9 лет оплачивают полную стоимость визы независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или имеют собственный загранпаспорт.

Конвертер валют

Конвертируем 

в