Поток российских туристов на Кипр с каждым сезоном увеличивается практически вдвое. Это одно из наиболее веских доказательств того, что отдых в этой стране – по-настоящему интересен, оригинален и прекрасен. 

Кипр может предложить своим гостям и чистоту пляжей, и насыщенную экскурсионную программу. Но для того, чтобы попасть на Кипр, необходимо получить визу.

Перечень документов

Список документов для оформления визы включает в себя:

  1. оригинал заграничного паспорта, действительного не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки;
  2. аннулированный загранпаспорт (при наличии);
  3. второй загранпаспорт (при наличии);
  4. копию гражданского паспорта (фото, прописка);
  5. заполненный и заверенный фирменный бланк справки с работы (должность, стаж, оклад, контакты);
  6. заполненную анкету;
  7. два фото: цветных, матовых, 3,5х4,5 см, на белом фоне, лицо на 70-80% (от подбородка до макушки – 32-36 мм).

Особенности

Срок оформления визы на пребывание на Кипре до 3 месяцев составляет 2 дня. В случае если ваш визит в эту страну может затянуться до 360 дней, срок оформления визы займет до 4-х дней рабочих дней.
Консульский сбор оплачивается отдельно.
Документы подаются в консульство лично.

Конвертер валют

Конвертируем 

в