В ОАЭ хоть один раз мечтает попасть каждый! Мечтает своими глазами увидеть рукотворные чудеса инженерной и архитектурной мысли – искусственные острова в форме пальм и стран мира, роскошные отели из стекла и металла, колоссальные торговые центры!

К счастью, получение визы в Объединенные Арабские Эмираты для граждан России не связано с какими-либо сложностями.

Перечень документов

Для оформления визы в ОАЭ, необходимой для посещения страны с туристической целью, понадобится всего лишь:

  1. цветная скан-копия заграничного паспорта, действительного не менее полугода с момента вылета из страны;
  2. анкета, заполненная на английском;
  3. цветная электронная скан-копия вашей фотографии. При этом фотография должна соответствовать определенным стандартам:
  4. размер – 4,3х5,5 см;
  5. формат файла – JPG;
  6. размер файла JPG не должен быть больше 40 Кб.

Особенности

Особые условия для оформления визы в ОАЭ предъявляются женщинам до тридцати лет, желающим посетить ОАЭ без супруга или же имеющим с супругом разные фамилии. Они должны приложить к документам скан-копию свидетельства о браке. 
Одинокие женщины возрастом до 30 лет, бронирующие отели уровня 3* или ниже, должны предоставить депозит на 1500 USD в качестве гарантии своего возвращения. 
Для оформления детей необходимо приложить свидетельство о рождении.
Срок оформления визы в ОАЭ – от 1 дня (срочная) до 10 рабочих дней.

Конвертер валют

Конвертируем 

в