В нашем туристическом агентстве вы можете заказать визовые услуги и приглашения для иностранцев

 

Оформляем визы без покупки тура и личного присутствия. Вам не нужно стоять в очередях и тратить деньги на поездку в город, где расположено консульство, ломать голову, как заполнить анкету на визу или скачать образцы спонсорских писем.

Не надо искать визовый центр в центре Москвы или сайт визового центра.

Все есть в одном месте и Вы все уже нашли! Звоните!

 

 

С нашей помощью вы с легкостью сможете:

- оформить визу не приобретая туристический пакет у туроператора - нам не нужны брони отелей, билетов;

- оформить визу по приглашению родственников, друзей, партнеров;

- оформить визу, не предоставляя дополнительных документов

- работаем со всеми сложными запросами и закрываем ранее выданные отказы

 

 

Цены на визовые услуги :

 

Страна

Срок

пребывания

тип визы

Срок исполнения

в посольстве

стоимость 

 

Австрия

 

до 14 дней однократно

туризм 5 дней 6 500 руб.

 

Болгария 

 

 до 28 дней однократно туризм 

4 дня

2 дня 

8 000 руб.

9 500 руб.

 

Греция

 

 до 15 дней туризм  3-5 дней  8 500 руб.

 

Италия

 

до 21 дня \многократно туризм  6 дней 12 000 руб. 

 

Испания

 

мульти виза  туризм 14 дней 9 000 руб.
ОАЭ

однократная виза 

электронная

туризм 5 дней 10 000 руб.

 

Франция

 

15 дней туризм 14 дней 11 500 руб.

 

Чехия

 

до 14 дней туризм

10 дней

4 дня 

7 500 руб.

11 500 руб

 

Япония

 

однократно до 30 дней   14 дней 18 000 р.
Тайланд однократная на 60 дней с возможностью продления на месте   4 дня 6 000 руб.
Германия

по срокам приглашения/ ваучера на отель 

однократно - без личного присутствия

  5-10 дней

10 000 руб.

США

При первичном обращении личное присутсвие в посольстве. При последующем обращении личное присутсвие не требуется, но Посольство всегда оставляет за собой право вызвать на интервью любого заявителя.

3 года мультивиза

 

 от 3-х дней

стоимость 

16 000 руб.

Уважаемые посетители, если вы не нашли информацию по визе, которая вам нужна - Звоните. На данной страницце указана информация по самым распространенным визам, на остальные вопросы обязательно ответим в индивидуальном порядке, по запросу.

 

Цены на визовые услуги в Китай:

Китай -  визовая страна и для посещения страны необходимо открыть визу.

1. Безвизовые групповые списки. На определнные даты формируются безвизовые групповые списки (в Пекин, Урумчи). Наличие групп нужно уточнять дополнительно. «Групповые» визы отдельно от тура НЕ ОФОРМЛЯЮТСЯ, как минимум необходимо заказать услуги по авиаперевозке или проживанию.

2. Визы «по прилету» в Китай. 

Данный тип визы оформляется только для туристов приобретающих в нашем агентстве авиабилеты, отдельно виза по прилету не оформляется. Документы, необходимые для оформления визы: копия заграничного паспорта, фотография 3х4.

  • Визы с оформлением по прилету в Урумчи и Пекин оплачиваются непосредственно на границе в Урумчи и Пеикне. До совершения поездки взимается сбор за оформление приглашения на визу.
 Урумчи Пекин 
200 долл. + 1200 руб. приглашение   130 долл. + 1200 руб. приглашение

 

3. Визы с оформлением в консульстве Китая

Тип визы Коридор

Срок

пребывания

Документы Срок изготовления Стоимость
 Однократная туристическая (L) 3 месяца  30 дней   Оригинал
з/паспорта, действителен не менее 6 месяцев, копия паспорта РФ (1-я страница и страница с пропиской), 2 цв.фото 3*4
14 раб.дней (с учетом пересылки документов) 5 500 р.
 Однократная бизнес (F)  3 месяца 60 дней  см. тип L  14 раб.дней (с учетом пересылки документов) 9 000 р.
 Однократная бизнес (F)  3 месяца 90 дней  см. тип L  14 раб.дней  11 000 р.
 Многократная бизнес (F)  1 год 30 дней  см. тип L   20 раб.дней 13 500 р. 
 Многократная бизнес (F)  1 год 60 дней  см. тип L 20 раб.дней  17 500 р. 
 Многократная бизнес (F)  1 год 90 дней  см. тип L  20 раб.дней  21 000 р.
 Многократная бизнес (F)  1 год 180 дней  см.тип L  20 раб.дней 40 700 р.

 

 

Стоимость оформления срочной визы уточнять дополнительно.

Документы необходимые для оформления большинства типов визы (точный список документов уточнять дополнительно):

1. Оригинал загран.паспорта 

2. Предыдущий загранпаспорт (если есть, при наличии в нем виз)

3. Две цветные фотографии

4. Копия внутреннего российского паспорта

5. Опросный лист

6. Справка с места работы  с указанием должности и оклада

7. Выписка со счета в банке

8. Аваибилеты, мед.страховка, бронь отеля (если есть)

9. Документы подтверждающие наличие имущества

Для таких категорий граждан как : несовершеннолетние дети, неработающие, пенсионеры, частные предприниматели,  пакет документов уточнять.

 

Выдача визы находится исключительно в компетенции Посольства. Тем не менее, с нашей стороны реально сделать так, чтобы получить визу практически наверняка. Для этого достаточно всего лишь придерживаться нескольких простых правил: необходимо собрать хороший пакет документов, который полностью соответствует требованиям Консульства (вплоть до цвета фона на фотографии!) Представленные документы должны положительно характеризовать вас с точки зрения визового офицера (наличие семьи, детей, движимого и недвижимого имущества, работы). Задача сотрудника посольства – убедиться, что вы покинете страну, не допустите нарушений визового режима. Документы, которые вы предоставите для получения визы, должны убедить его в этом. Если вас пригласили в посольство на интервью – постарайтесь в общении с визовым офицером создать дружественную атмосферу, не стоит волноваться, будьте уверенными в себе. Если до отъезда Вы планируете еще одно путешествие или Вам необходимо вылететь раньше и требуется виза к определенному сроку, мы настоятельно рекомендуем прикладывать к основному пакету документы, подтверждающие срочность Вашей поездки: копия билета, бронь в отеле страны посещения и т.п. Шенгенская виза должна быть выдана Консульством страны, являющейся основной страной посещения. Если Вы планируете посетить несколько стран Шенгена, подавать заявление на оформление визы надо в Консульство той страны, где Вы будете находиться большее количество дней.

Конвертер валют

Конвертируем 

в