Отзывы

Сергей

Спасибо вам большое за отдых! Столько мы с менеджером мучались по подбору тура! И все таки нашли то, что нужно! Не возникло никаких проблем с туром. Все чётко заселили, трансфер и тд.

Анна

Покупали тур в Грецию, все рассказали про отель, хорошее обслуживание. вовремя выдали документы. Спасибо за отдых

Ирина

пришла по рекомендации, все мои друзья уже давно пользуются их услугами. вот и я решила сменить турагентство, тк в предыдущем не устраивало отношение менеджера. Сотрудники очень терпеливы и внимательны! Они стараются подобрать каждому такой тур, чтоб человек хотел вернуться и искренне переживают за всех своих клиентов. Так же хочу отметить, что при мне оформлялась пенсионерка в бюджетный тур и надо отдать должное, что ей уделили столько же внимания. как и всем другим, если не больше. Так же мне понравилось, что для вас два варианта работы: первое, вы сидите с менеджером и вместе ковыряетесь, второе, вам на электронную почту высылают подборку с отзывами и описанием. По всем вопросам всегда можно позвонить. Вообщем, мне все понравилось и я обязательно еще воспользуюсь их услугами и всем буду рекомендовать. Забыла еще сказать, что у них есть программа, которая показывает все предложения по стране и вы можете выбрать самое выгодное. Всем хорошего отдых.

Егор

Удобный сайт, хорошие цены, отличная работа менеджеров.

Ольга 01.04.17 - 11.04.17

Данную компанию выбрали из множества компаний в интернете, раньше не обращались в туристические компании, предпочитая организовывать свой отдых самостоятельно, а тут захотелось что бы это сделали профессионалы и мы смогли полностью отдаться отпуску. И мы не прогадали. Заказав звонок с сайта, мы приготовились ждать долго и мучительно. Но... Нам перезвонили в течении минуты, если не меньше. Менеджер все рассказала в таких подробностях, о которых мы и не подумывали спрашивать. В общем приехали в офис в договоренное время, все очень быстро оформили, и радостные побежали собирать вещи. Спасибо! Отдых был организован на высшем уровне, все оказалось именно так, как нам и обещали, ни слова неправды в рассказе мы не нашли. Гостиница и экскурсии по окрестностям оказались выше всяческих похвал, питание оправдало все наши ожидания, а горный чай, который мы пили оказался невероятным. Всем советую!

Михаил 10.02.17 - 17.02.17

В Прагу ездили уже 3-й раз и снова всё замечательно, масса впечатлений! Этот город всегда радует и очаровывает. Тур составлен интересно и профессионально.

Александра 13.03.17 - 18.03.17

Александра 13.03.17 - 18.03.17
Большое спасибо фирме, все рассказали, показали картинки, отзывы об отеле, вместе делали выбор что бронировать, очень понравился подход. С отелем попали в десятку, Nissi Beach, всем советую! Хотя может быть чуть шумно, но так в основном везде на Нисси. Благодарим за информационную поддержку на протяжении всего периода, так приятно, что вы заботитесь о нас))

Ирина 10.11.16 - 25.11.16

Ирина 10.11.16 - 25.11.16
Покупали тур в агентстве, которое посоветовали наши друзья. Они летом покупали путевку в Грецию и остались довольны. Плюс я прочитала про них отзывы, народ хорошо отзывается. Изначально планировали поехать на Мальдивы, но в последний момент, я захотела на Сейшелы, отель Le Domaine de La Reserve. Я со своей дотошностью достала всех, но менеджер отнеслась ко мне очень внимательно, несколько раз меняли рейс т.к. меня не устраивало время вылета и стыковка рейса. В итоге потраченные силы не прошли даром, мы отдохнули просто супер! Огромное спасибо за профессионализм и терпение. Теперь мы будем покупать только у Вас!

Яна и Владимир 18.03.17 - 01.04.17

Все отлично, как всегда. Отдыхали во Вьетнаме в отеле Villa del sol. Агентство сработала замечательно. Заказываем туры только здесь.

Евгений 15.01.17 - 27.01.17

Отличная работа менеджера, очень удобный онлайн сервис, где можно и оплатить тур и получить документы по заезду. Буду обращаться еще

Екатерина 10.03.17- 20.03.17

Я обратилась по совету друзей. Летала в Дубай, отдохнула просто супер. Отель AURIS INN AL MUHANNA 4* - наикрутейший. У меня был обычный номер, не люкс, но все равно он роскошный и очень комфортный. До пляжа от отеля подать рукой, а если было лень туда идти, прекрасно лежала и загорала возле бассейна. Еще меня как шопоголика порадовало изобилие магазинов и бутиков вокруг. Турагентство сработало на отлично – билеты и номер забронировали, рассказали, куда стоит сходить и съездить. Менеджер мне предложил несколько вариантов путевок, было из чего выбрать, и с выбором я не ошиблась.

Игорь 04.04.17-15.04.17

Только положительное впечатление от работы данной турфирмы и ее сотрудников.

Анастасия и Елена

Покупала туристическую путевку еще осенью. Так уж вышло, что вместо того чтобы в отпуск ехать летом, пришлось ехать осенью, чтоб подгадать и вместе с подругой ехать. Вообще это была моя первая поездка за границу. Сначала думали ехать в Таиланд, но на работе все советовали лететь на Гоа. Перед поездкой конечно смотрела разные турфирмы, но ориентировалась конечно на свой кошелек, так как не могла себе позволить слишком дорогой отдых. По цене турагентство устроило. Были конечно сомнения, но когда пришла в офис компании все сомнения прошли. Девчонки в агентстве приветливые и все доходчиво и понятно объяснили. В аэропорту нас встретили и отвезли до отеля. Впечатлений от отпуска осталось очень много) Если поеду еще раз, то конечно буду обращаться.

Лариса. 23.01.17 - 03.02.17

Я, знаете ли, привыкла, что в турфирмах работают не самые образованные и эрудированные люди. Ну, таков мой личный опыт, извините, если кого обидела. О стране посещения я ВСЕГДА знала больше, чем турагент. Очень удивлена, и не скрою рада, что встретила исключение из правил в лице турагентсва "горящие туры" - это, конечно, знатоки своего направления. Видно, что они любят и знают свою работу. Быть клиентом этой турфирмы было приятно, я получила истинное удовольствие от общения. Никаких претензий, а лишь благодарности! Такое агентство точно уж никому отпуск не испортит! Рекомендую всем.

Анастасия и Алексей

Брали путевку в Шри Ланку и Мальдивы. Сначала не знали куда хотим, любим и на пляже поваляться и поездить по стране посмотреть Много где были, нам предложили сделать тур в двойном варианте посмотреть Шри Ланку и отдохнуть на Мальдивах Мы думали после экскурсий остаться на Шри Ланке, так как не любим переезды - перелеты ,но просто счастливы, что в фирме уговорили взять пляжи на Мальдивах, день и ночь по сравнению со Шри Ланкой. Так что кто сомневается, летите отдыхать на мальдивы. А фирме выражаем благодарность за тур, все знают, в подробностях расскажут, понравился подход к клиентам, располагают сразу, приятно общаться и работать Обратимся в следующий раз снова сюда.

Александр и Анна

Александр и Анна Александр и Анна
В этом году на зимних каникулах отдыхали в Болгарии, в отеле Джангал 3, что в Банско. Очень хороший отель, и вообще никуда не выходили бы из него. Хозяева там чудесные, вкусно готовят и очень приветливы. Спасибо агентству за то, что порекомендовали именно этот отель. Хочется сказать вот еще что, обращались в эту фирму впервые, по рекомендации друзей, результат нам понравился. Во-первых, отношение сотрудников на высшем уровне, они подстроились под наш бюджет, а не мы под их цены. Тур подобрали нам быстро, учли все пожелания, и цена оказалась приемлемая.

Юлия

Очень довольна, что стала клиентом именно этой турфирмы. Ездили вместе с подругой в Чехию отметить её день рождения. Она и привела меня в это агентство. Что мне понравилось сразу- это как турагенты, ориентируются так сказать на местности. Мы пришли присмотрев один отель, а нам тут же привели несколько доводов почему там селиться не стоит. Я лично была очень удивлена знаниями по стране, конкретно по местности и вообще в туризме. Я очень тронута доброжелательностью. Так что спасибо турагентсву и всего самого наилучшего!

София

София София
Отдыхали в прошлом году на Кипре в Нисси Бич, путешествие на 5+, очень все понравилось, сам остров, красивейшее море, отель просто отличный, питание выше всяких похвал, единственное шумнова-то, но молодежи там везде полно, об этом нас предупреждали заранее, но остальное все замечательно! В этом году решили посетить карибский бассейн. Тур планировали очень долго, хотим выразить бесконечную благодарность за ваше терпение и желание помочь! Всегда все очень подробно рассказываете, и так приятно, что вы с нами До, Во время и после путешествия держите связь и волнуетесь о своих забывчивых туристах)))

Елена Николаевна

Выражаю огромную благодарность туристическому агентству за организацию отдыха, помощь с выбором отеля и за душевное отношение к своим клиентам!

Олег

Олег
Замечательное турагенство! С семьёй отправляемся в отпуск и доверяем его организацию вашей компании. Уже 2-й раз подряд подбираем тур на сайте, что очень удобно, довольны обслуживанием и компетентностью менеджера Евгении.

Подписка на Горящие туры

Ваше имя *
Неправильно
Телефон *
Неправильно
Код проверки * Код проверки
  Обновить
Неверный Ввод